15 августа 2017 в 15:55

Мария Кожевникова сфотографировала, как ее родители нянчат новорожденного внука

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Instagram / mkozhevnikova

И предупредила, что ее маме вряд ли понравится этот снимок.

Актриса Мария Кожевникова поделилась на своей странице в Instagram теплым семейным снимком. Правда, звезда не уверена, что ее мама одобрит публикацию этой фотографии в соцсетях, но уж очень хотелось Марии передать переполнявшие ее в тот момент чувства подписчикам. Мария показала, как ее родители — советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников и преподаватель английского языка Маргарита Кожевникова — нянчатся с ее младшим сыном.

Размещая снимок, актриса заметила, что в фотографии нет ничего красочного и обычно такие снимки не выкладываются в Instagram. Тем не менее кадр прекрасен своей естественностью.

Это моя мечта: родители, живые, которыми я невероятно горжусь и бесконечно люблю, внуки, с которыми они нянчатся, ну и прудик с завораживающей природой,

— написала Мария Кожевникова.

Она добавила, что мама наверняка будет ее ругать за то, что снимок оказался в соцсетях.

Но Мулик, это фото космос 🚀, наполненный глубинным смыслом!!!

— обратилась к маме Мария Кожевникова.

Напомним, в июле Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Она вновь родила мальчика. Имя для ребенка родители еще не выбрали. Зато звезда уже заявила, что в будущем хочет большую семью и планирует стать мамой пятерых.

Подозревать актрису в третьей беременности журналисты и внимательные поклонники начали еще в апреле — слишком часто звезда стала делать выбор в пользу свободной одежды, а те снимки, на которых можно разглядеть ее тонкую талию, были сделаны намного раньше их публикации в соцсетях. Чуть позже актриса почти перестала посещать светские мероприятия. А затем, в начале июня, журналисты сообщили, что Мария находится на шестом месяце беременности. В этот же период, кстати, актриса активно публиковала посты в Instagram о том, как значительно (+40 кг) прибавился ее вес в ходе ожидания каждого из ее двух сыновей.

С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А средний сын Максим появился на свет в январе 2015 года.

Мария давно признавалась, что мечтает о большой семье. В социальных сетях она много уделяет времени тематике воспитания сыновей. Недавно, например, она жаловалась на нерадивых врачей, которые поставили всей ее семье неверный диагноз.

Актриса даже завела старшему Ивану аккаунт в одной из соцсетей. Мальчик, правда, об этом еще не знает. На странице Ивана звезда общается на детские темы с мамами. Ей проще это делать именно там, чем в личном аккаунте.

Кстати, воспитывает детей актриса, опираясь на интуицию, а не на умные книжки. Она уверена: своих детей надо в первую очередь чувствовать и любить.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп