Мария Кожевникова рассказала о диагнозе, поставленном ее детям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Актриса потратила нервы, время и деньги из-за нерадивых врачей.

32-летняя актриса Мария Кожевникова, известная широкой публике благодаря роли в сериале «Универ», пожаловалась поклонникам на нерадивых работников медицинской сферы. Как оказалось, из-за некачественно оказанных услуг звезда потеряла нервы, время и деньги.

Приехала доктор и поставила всем нам (и даже мне) диагноз дисбактериоз вместо гриппа, хотя было очевидно, что это - грипп, при той температуре, симптомах, и скорости распространения инфекции! Но она все равно нам с мамой в течение 2-х часов доказывала с пеной у рта, что это -точно дисбактериоз! Слава Богу, хватило мозгов не повестись на ее диагноз, несмотря на то, что ставил врач! Утром сдали анализы, где и подтвердился у всех трех, как вы думаете что? Правильно, грипп! Кстати, выезд и такой «точный» диагноз обошёлся мне в 8 тысяч.

Звезда посетовала, что найти грамотного педиатра — задача не из легких: «Три с половиной года я искала деткам своего педиатра, который мог бы вести их, приезжать на дом по болезни, консультировать и помогать при необходимости. Искала усердно, но так и не нашла по разным причинам. Кто-то постоянно был занят, кто-то считал, что все болезни надо лечить антибиотиком, кто-то запрашивал невменяемые суммы за свой приезд и т.д. Перешла на разовые вызовы, но этот опыт вообще окончился для меня стрессом, т.к. каждый раз новый врач рассказывал о своем видении «вселенной»!»

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев — в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014 году родился первенец пары — сын Иван. В 2015 году в семье появился второй сын — Максим.

К слову, совсем недавно в СМИ появилась информация, что актриса ждет третьего ребенка.

Дополнение от 20.07.2017: Слухи о третьей беременности звезды подтвердились и, более того, Мария Кожевникова уже снова стала мамой.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп