Мария Кожевникова объяснила, почему не показывает лицо младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала, на кого похож малыш.

Экс-депутат Госдумы РФ, актриса и многодетная мама Мария Кожевникова решила удовлетворить нездоровое любопытство некоторых своих подписчиков. Она решила объяснить, по какой причине не показывает лицо маленького сына. Малыш Василий родился летом 2017 года. И звездная мама не берет младшего ребенка на светские мероприятия. Зато ей часто составляют компанию четырехлетний Ваня и трехлетний Максим. Именно это и насторожило подписчиков, которые пристально следят за жизнью Марии Кожевниковой.

Уж не знаю по какой причине, но многих волнует, и они уже выдвигают свои гипотезы 🙈, почему я не показываю младшего сына. От больной, что хочу «продать» журналам подороже, скажу сразу обречена на провал, так как я никогда не покупала и не продавала обложки ни с детьми, ни без них, честно. В моей жизни не все так плохо 😂 До каких-то подозрительных...

— удивляется звездная мама.

«Мне прислали пару комментариев с сайтов, почему я не взяла Васю на ёлку, ведь другие пришли ещё с более маленькими детьми. Всё очень просто. Мне без разницы, кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь:)» — отметила Мария Кожевникова.

Я просто, как мама, ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым) Также отвечу на популярный вопрос на кого похож?! В этот раз сын не обидел ни маму, ни папу и похож сразу на двоих:)

— рассказала актриса.

Кстати, Мария Кожевникова раскрыла имя младшего сына через год после его рождения. Подписчики звездной мамы очень ждали этого момента.

Прошу любить и жаловать, Василий Васильев! Сыночек, ты мой Божий дар!

— поделилась с аудиторией актриса.

«Я так многому у тебя научилась за эти 365 дней. Ты единственный, кто в нашей семье излучает спокойствие, а твой нежный взгляд и философское отношение меня восхищает и умиляет)», — написала звездная мама.

Многодетную маму настолько переполняли эмоции, что она решила поделиться небольшими семейными тайнами со своими подписчиками. «Я никогда не забуду, как мы с тобой лежали в больнице с высокой температурой, причем у тебя была выше - 39,6 , мне было так плохо, что я встать не могла, а ты сидел рядом и смотрел мне в глаза, как бы подбадривая, мол мам, все хорошо, не волнуйся за меня)», — вспоминала Мария Кожевникова.

Моя любовь, мой царь, а именно так переводится твоё имя! Я люблю тебя бесконечно и буду молить Бога за тебя!

— написала счастливая звездная мама.

Напомним, что в конце июня Мария Кожевникова крестила своего младшего сына. И поделилась целой серией фотографий из церкви, где и происходило таинство.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий малыш Василий.

Кстати, 21 сентября день рождения отмечал отец Марии. Известному советскому хоккеисту, двукратному олимпийскому чемпиону Александру Кожевникову исполнилось 60 лет. Его дочь Мария рассказала, какой же подарок приготовили ее двое сыновей для звездного деда. Малыши Ваня и Максим больше трех дней работали над сюрпризом. Внуки Александра Кожевникова исполнили песню, написанную Олегом Газмановым, к юбилею знаменитого хоккеиста.

Многодетная мама показала, как проходил процесс записи трека в студии. А позже опубликовала видео с торжественного события. Мальчики дебютировали с песней перед 10 тысячами зрителей.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп