Мария Кожевникова показала, какой сюрприз сыновья сделали знаменитому деду в честь юбилея

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
У мальчиков состоялся музыкальный дебют перед аудиторией.

На днях Мария Кожевникова рассказала, какой подарок приготовили ее 3-летний и 4-летний сыновья для своего деда-хоккеиста. Александр Кожевников — известный советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион. На днях ему исполнилось 60 лет. В честь юбилея внуки подарили спортсмену песню, написанную Олегом Газмановым. Многодетная мама показала, как проходил процесс записи трека в студии.

На днях мальчики дебютировали с песней перед 10 тысячами зрителей. Вместе с мамой они представили свой музыкальный подарок хоккеисту.

Дождались. Более 10 тысяч болельщиков на трибуне, первое выступление... но самое сложное было хранить в секрете от папы,

— прокомментировала видео Мария (прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

«До слез! молодцы! И мои поздравления!»; «Как мило! Молодцы! И ведь сыночки не побоялись»; «Как трогательно»; «Какая красота! Аж слезы с глас! Умнички, папе да и дедушке есть, чем гордиться!»; «У меня слезы потекли. Супер! У меня нет слов»; «Восхитительный сюрприз! До мурашек! Вы сами теперь, как герои!»; «Невероятно мило!»; «Какие молодцы, супер внуки, эмоции и у меня зашкаливают!» — оставляют восторженные комментарии фолловеры под видео Марии.

Напомним, что Мария Кожевникова с 2013 года замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. У пары трое сыновей — 4-летний Иван, 3-летний Максим и годовалый Василий.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп