21 сентября 2018 в 12:16

Мария Кожевникова трогательно поздравила отца с юбилеем

Звезда считает папу великим человеком.

Сегодня известному советскому хоккеисту, двукратному олимпийскому чемпиону Александру Кожевникову исполняется 60 лет. Конечно, его дочь — известная актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова — не могла обойти стороной дату даже в социальных сетях. Звезда посвятила отцу нежный пост в Instagram. Актриса назвала папу великим человеком, а также «амбициозным пацаном из Пензы, который мечтал покорить мир и покорил».

2 Олимпиады, Чемпионат Мира, но, главное, ты покорил мою маму и родилась я. Единственное, что я прошу у Бога для тебя - здоровья, потому как для профессионально спортсмена это всегда ахиллесова пята. С юбилеем Александр Викторович!!! Ты родился в особенный день, в Рождество Пресвятой Богородицы, которая с самого твоего рождения стала защитницей, заступницей и помощницей! И дай Бог, чтобы так было всегда! В твои 60 на тебя до сих пор оборачиваются молодые девушки, твой характер никому не дает скучать, своим друзьям ты готов отдать последнее (на что, очень хорошо это помню из детства, мама всегда ругалась). Ты весел и бодр, и пусть так длится вечность! Я люблю тебя!

— обратилась к отцу Мария Кожевникова.

Заодно звезда показала совместные фотографии с Александром Кожевниковым.

«Какой у вас молодой и привлекательный папа.👍Дай Бог ему оставаться таким еще много много лет😄», «Супер папа! 💪🏻 Поздравляю от всей души! 🎊», «С днем рождения, Мария, вашего замечательного папу! Здоровья и многих лет счастливых! Спасибо за победные матчи, яркая игра была в те годы!», «Какой молодой папа!!! Выглядит на 45! Здоровья!» — тут же откликнулись подписчики.

Заметим, что Марии, несмотря на развод родителей, удается поддерживать прекрасные отношения с отцом. Он с удовольствием общается с дочерью, а также заботится о внуках — сыновьях Марии.

Напомним, что Мария Кожевникова сейчас растит троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года, средний Максим появился на свет в январе 2015 года. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Его было решено назвать Василием. Младшему думать о хоккее пока еще рано, а вот старших Александр Кожевников уже успел поставить на коньки.

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Семейный гороскоп