Юдашкина, Винокур, Кожевникова и другие звезды с детьми посетили Новогоднюю Детскую Елку журнала Tatler

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Галина Юдашкина и Петр Максаков с детьми

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Мероприятие прошло в центре столицы.

8 ноября особняк Спиридонова распахнул свои двери для гостей ежегодной Новогодней Детской Елки журнала Tatler. В этот вечер звезды с детьми смогли насладиться праздничной атмосферой за несколько недель до Нового года. Гостей ждала шикарная красавица-елка, которая приковывала к себе внимание не только маленьких гостей, но и их родителей.

На Елке у детей не было ни минуты для скуки. Малышей ждали всевозможные развлечения. Детям была отведена зона для творчества за столом, а для тех, кто не хотел сидеть на одной месте, предлагалось провести время на огромной кровати-батуте. Приятным сюрпризом стал мини-каток, на льду которого надо было кататься в тапочках. И, разумеется, главным событием вечера стала встреча с главным волшебником грядущего праздника — Дедом Морозом.

Мария Кожевникова с сыновьями

Гостями вечера стали: Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с сыновьями, Инна Жиркова с дочкой, Галина Юдашкина с сыновьями, Анастасия Винокур с семьей, Сергей Филин с семьей, Жасмин с дочкой и многие другие.

Анастасия Винокур с семьей

В рамках вечера некоторых звездных гостей расспрашивали о том, какие подарки загадали их дети Деду Морозу. Оказалось, что дочки Басты довольно консервативны в этом вопросе и мечтают о простых игрушках.

Куклы LOL, игрушки, Lego, настольные игры,

— рассказала Елена Вакуленко Tatler.

Елена Вакуленко с дочкой

Больше фотографий звездных гостей и их детей — в нашей галерее.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп