10 декабря 2017 в 12:59

Кристовский, Рудковская, Барановская и другие звезды вывели детей в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Расим и Алла Акперовы с дочерью

Фото: Яна Брякина / Letidor.ru

Семьи посетили новогоднюю детскую елку журнала Tatler.

Более сотни героев столичной светской хроники с детьми посетили вчера яркое мероприятие — новогоднюю детскую елку журнала Tatler в Москве. Праздник был организован при поддержке компании Mercury в доме Спиридонова в самом центре столицы.

Новогоднее настроение создавали яркие декорации, вкусные угощения (столики для маленьких детей были соответствующего размера) и, несомненно, Дед Мороз.

На мероприятии можно было встретить действительно очень большое количество звездных семей. Со своими детьми мероприятие посетили: Яна Рудковская, Наташа Гольденберг, Ксения Соловьева, Юлия Барановская, Жасмин, Алексей Ситников, Юлия Янина, Владимир Кристовский, Виктория Манасир, Анна Дюльгерова, Ксения Князева, Светлана Захарова, Мария Перлич, Анна Антимоний, Александр Сирадекиан, Ольга Томпсон, Евгения Линович, Тамуна Циклаури, Олеся Бословяк, Дарья Лисиченко, Алиса Рубан, Елена Пинская, Маруся Зыкова, Расида Лакоба и другие.

Так, лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский вывел в свет подросших дочерей. Для нарядов они выбрали черный и красный цвета. В семье Владимира подрастают сразу четыре дочки: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Кстати, несмотря на то, что с их мамой и своей первой женой Валерией артист уже развелся, он продолжает уделять девочкам много внимания. Более того, известно, что с новой женой Ольгой певец живет неподалеку от дочек. Ольга же успела родить Владимиру сына Федора. Его артист на елку не взял.

Владимир Кристовский с дочками

Конечно же, звездное мероприятие не пропустила и популярный продюсер Яна Рудковская. Она привела на елку четырехлетнего сына Сашу Плющенко.

Как вы думаете кто последний ушел с @tatler_russia 🎄и прошел все без исключения аттракционы? Сомнений быть не может, это были мы,
  • рассказала Яна Рудковская в Instagram, добавив, что появление Деда Мороза вызвало настоящий ажиотаж среди детей.

Яна Рудковская с сыном

Среди гостей можно было заметить и телеведущую Юлию Барановскую с детьми. Ребята были также очень ярко и стильно одеты. Напомним, что всего Юлия Барановская воспитывает троих детей, которые родились в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, которая родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. К сожалению, на детей от Юлии Барановской у футболиста часто не хватает времени. Вот и на этот раз на елку их привела мама.

Юлия Барановская с детьми

Напомним, новогоднюю детскую елку журнал Tatler уже не впервые организует в Москве. На мероприятии традиционно собирается множество звезд с детьми. В прошлом году праздник прошел в Колонном зале Дома Союзов.

Фото: Яна Брякина / Letidor.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп