Мария Кожевникова крестила 11-месячного сына

Звезда сама рассказала об этом в соцсетях.

Известная актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала подписчикам о счастливом и важном событии в ее семье. Звезда, наконец, крестила своего младшего сына. Об этом она радостно рассказала подписчикам в Instagram.

Рада с вами поделиться, что наше таинство крещения младшего сыночка состоялось! Мы так долго ждали этот день, что, как обычно, это бывает, когда долго очень чего-то ждешь, потом ничего не успеваешь. Вскоре вы узнаете почему, а сейчас хочу сказать спасибо родственникам и нашим близким друзьям, что были рядом в этот важный день,

— написала она, поделившись целой серией фотографий из церкви, где и произошло крещение.

«Поздравляю!!! Это очень красивый, светлый, красочный Храм. Мне он тоже очень нравится. Желаю вашему сыночку здоровья и долгих лет жизни», «Мария, я так рада за вас! У каждого есть всегда причины, и вы не обязаны ни кому, поэтому не торопитесь всему свое время», «Мария, с сердечной радостью поздравляю вас с таинством крещения вашего младшего сыночка!» — можно прочесть в комментариях поздравления от подписчиков. Многие признались, что им все же интересно, почему Мария так долго не крестила сына. Мальчику уже в июле исполнится год, а она даже не раскрыла поклонникам, как его зовут.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын, который и прошел на днях через таинство крещения.

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Семейный гороскоп