16 августа 2017 в 12:44

Мама Ксении Собчак спорит с дочкой и зятем из-за внука

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Она уверена, что ребенку необходимо петь колыбельные, а не оставлять малыша засыпать одного.

Сенатор Людмила Нарусова, которая также является мамой телеведущей Ксении Собчак, признается, что до сих пор не может привыкнуть к методам воспитания детей своей дочери и зятя, актера Максима Виторгана. По мнению бабушки, ее внука Платона воспитывают уж слишком строго. Об одном из небольших конфликтов, который произошел по этому поводу между Людмилой Нарусовой и Максимом Виторганом, она рассказала журналистам.

Спор случился потому, что родители Платона приучают ребенка засыпать самостоятельно, без «улюлюканий» со стороны взрослых.

Я пою песенки Платону и воюю с зятем по этому поводу,

— заявила Людмила Нарусова в интервью «СтарХиту».

И добавила: «В Москве, когда у Платошки прорезался первый зуб, он плакал, не понимал, что происходит. Я его взяла и положила себе на плечо, прижала и затянула: "Баю-баюшки-баю, баю заиньку мою…" Внук заснул. Так как дома все ходят в носках, то не услышала, как в детскую поднялся Максим и с металлом в голосе спросил: "Людмила Борисовна, что это за тексты?" Я, как пойманный воришка, сыграла удивление: "Какие? Максим, я просто успокаиваю его". На что зять ответил: "Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана"».

Конечно, с подобными установками бабушке смириться тяжело. Более того, она не всегда понимает, как включить ребенку всю эту музыку на современной аппаратуре в его комнате.

Я вообще считаю, что «Баю-баюшки-баю» на груди у бабушки лучше,

— уверенно заявляет Людмила Нарусова.

Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки:)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Однако она все же отдает должное заботе Ксении и Максима о ребенке. Платона, по ее словам, развивают и культурно, и физически. Кстати, «Летидор» уже не раз писал, что мама и папа Платона занимаются с ним в бассейне, а также делают зарядку. Более того, в Латвии, где недавно собиралась вся семья вместе с бабушками и дедушками, Ксения и Максим ежедневно проводили зарядки с Платоном и старшими детьми.

Платон занимается с мячиком и делает упражнения на ручки и ножки. А еще он прекрасно плавает. Вы бы видели, как он ныряет. Платончик растет настоящим крепышом. Весит уже 10 килограммов. Маленький бутузик. Но не толстый, а именно плотненький. Дотронешься до ножки, а она упругая. Обожаю таких детей,

— рассказала журналистам Ирина Виторган, супруга актера Эммануила Виторгана.

Заметим, что Максим Виторган и Ксения Собчак уделяют много времени сыну. Они часто делятся его успехами в соцсетях. Недавно, например, отец мальчика показал, что Платон уже умеет произносить слово «папа».

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья и уже начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп