Максима Галкина и Аллу Пугачеву вновь раскритиковали за питание их детей

Однако звезды не обращают внимания на мнение поклонников.

Известный телеведущий Максим Галкин продолжает радовать подписчиков забавными видео с курортного отдыха его семьи у моря. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна.

На этот раз шоумен решил разместить в Instagram ролик об одном из приемов пищи своей семьи. Он показал всех: и дочь Лизу, которая питается диетой из пряников, и сына Гарри, уплетающего сосиски, и жену Аллу Пугачеву, которая довольствуется одной морковкой. Сам же Максим предпочел поесть сардин.

Аппетитоподъёмный пост. Поборникам здорового питания смотреть не рекомендуется 🚫Всем остальным - приятного аппетита!

— подписал ролик телеведущий.

Подписчиков шоумена удивил выбор еды для каждого из членов семьи. Более того, они тут же заявили, что Алла Пугачева и Максим Галкин совершенно не следуют принципам правильного и полезного питания, поскольку разрешают детям есть сосиски. «Детей сосисками кормят. Котлеты бы сделала сама», «Алла самая организованная в плане диеты.👍Все остальные подъедают, что хотят😂», «Максим, не ожидала, что вы кормите детей неправильно. Совсем не то, что надо детям. Надо более полезное питание - овощи, фрукты, курица, индейка. Ну это просто издевательство над детьми, очень жаль», «Алла Борисовна молодец, морковочку ест. Сосиски вредные, это факт», «Неправильно так детишек кормить», «Никогда бы не подумала, что короли едят такую вредную пищу... Это же реально вредно для детского организма...» — раскритиковали звездную семью подписчики, несмотря на то что Максим Галкин сразу предупредил, что на видео точно будет вредная еда.

Кстати, в октябре прошлого года Максим Галкин уже показывал, как его дети едят сосиски. Тогда подписчики тоже возмутились, что телеведущий позволяет Гарри и Лизе есть такую нездоровую пищу. Но, кажется, телеведущий не стал прислушиваться к данным рекомендациям.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось четыре года.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Тем не менее телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп