Максим Галкин показал забавный воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Мальчик любит кататься у папы на плечах.

Телеведущий Максим Галкин вновь порадовал своих подписчиков милым видеороликом о жизни своей семьи. В этот раз в объективе камеры оказался сын Пугачевой и шоумена Гарри Галкин. Можно разглядеть, как мальчик гордо восседает на плечах у папы, разговаривая по игрушечному телефону. Кстати, свою воображаемую беседу он ведет с Аллой Пугачевой. Гарри рассказывает ей, что катается на плечах у папы, обещает перезвонить и дает советы:

Ты не должна одна оставаться.

Посмотреть ролик можно в официальном Instagram-аккаунте Максима Галкина.

Гарик разговаривает с мамой по игрушечному телефону, такая вера в предлагаемые обстоятельства! Я его несу, держу и снимаю, поэтому мир немного прыгает,

— подписал пост телеведущий.

«Ангелочек. Расти счастливым», «Максим – чудесный папа», «Столько позитива в этом видео. Побольше выставляйте», «Как Гарри хохочет! Счастливый ребенок!», — восхищаются подписчики в комментариях.

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми отдыхают в Юрмале. Кристина Орбакайте сообщила журналистам, что сделать передышку звезды решили после того, как у Аллы Пугачевой случился сердечный приступ. В результате звезде сделали диагностику ишемической болезни сердца. Врачи отметили, что все обошлось, и сейчас Алла Пугачева чувствует себя хорошо.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп