Максим Галкин признался, что отцовство полностью перевернуло его взгляд на жизнь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

И заявил, что все сильные мужчины — подкаблучники.

Телеведущий Максим Галкин впервые согласился на фотосессию в собственном доме вместе с детьми. Звездный отец стал героем нового номера журнала HELLO! от 28 марта и согласился пригласить журналистов в особняк, где он живет вместе с супругой Аллой Пугачевой и двойняшками Гарри и Лизой.

Отцовство полностью перевернуло мой взгляд на жизнь. Я даже не помню, чем жил до этого. Сейчас я абсолютно притянут семьей как центробежной силой. Жена и дети являются центром вселенной, все остальное крутится вокруг,

— признался Максим Галкин журналистам.

Он уверен: самые сильные мужчины — подкаблучники, а потому телеведущий совершенно не стесняется говорить о любви к своей семье.

Максим также немного рассказал и о характерах своих детей. Так, оказалось, что Лиза и Гарри ревнуют друг друга к родителям. Более того, они не любят, когда кто-то, кроме них, занимает своими делами маму и папу.

Они очень ревнуют родителей, соперничают за наше внимание. Причем Лиза в этом плане взрослее. Она чаще уступает Гаррику. А тот этим пользуется. И воинственно забирает на свою сторону меня, например. Видимо в отца пошел, наглый. Приходится это постоянно уравновешивать, чтобы внимание уделялось всем,

— заметил Максим Галкин.

Кстати, в фотосессии в итоге поучаствовал только Гарри. Лиза отказалась сниматься наотрез, поскольку в тот момент собралась идти в бассейн, сделала прическу в виде пучка и менять что-либо ей не хотелось. Решение женщины, как заметили журналисты, в доме Галкина и Пугачевой не обсуждается.

Напомним, Максим Галкин — отец двоих детей. В браке с Аллой Пугачевой у артиста подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп