Максим Галкин трогательно рассказал о любви к детям

Ведущий признался, что любит всех детей «автоматически».

Юморист, певец, известный телеведущий Максим Галкин рассказал, как его изменило отцовство и работа над шоу «Лучше всех!». По словам знаменитости, став папой, он начал воспринимать всех детей как своих. А во время съемок детского телешоу думает не о программе, а об участвующих в ней малышах.

Я вижу ребенка в первый раз, я вижу ребенка на улице - у меня уже внутреннее умиление зашкаливает. Я автоматически их всех люблю.

Ведущий сообщил в интервью «КП», что благодарен тем родителям, которые приводят детей поучаствовать в шоу. По словам Галкина, боязнь сглаза и прочие суеверия не должны мешать крохам обретать уверенность в себе путем публичных выступлений.

Сильнее, чем у детей, ангелов-хранителей нет ни у кого... Я и сам своих детей показывал в программе «МаксимМаксим». Спасибо тем родителям, которые показывают своих детей.

Напомним, Максим Галкин — отец двоих детей. В браке с Аллой Пугачевой у артиста подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

Фото: Instagram / maxgalkinru

Семейный гороскоп