22 октября 2017 в 10:46

Максим Галкин показал здоровое питание своих детей

Однако не все подписчики согласились с тем, что детям стоит есть такую еду.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Популярный телеведущий Максим Галкин опять решил порадовать поклонников очередным роликом из жизни своей семьи. На этот раз он показал, что едят его дети. Выяснилось, что благодаря папе и Алле Пугачевой ребята Гарри и Лиза уж точно не голодают. А еще брат и сестра, в отличие от многих детей, любят оливки.

Здоровое питание 😂 Гарик с Лизой обожают оливки! С большим интересом, дорогие подписчики, почитал о музыкальных пристрастиях ваших детей, а что любят есть ваши ребята?

  • подписал ролик Максим Галкин.

«Мои любят безумно гречневую кашу с молоком!!», «Молодцы какие! Здоровое питание уважают!», «Какое же это здоровое питание?», «Конечно, кушать оливки - это здорово! Но,картофель фри и сосиски...», - откликнулись в комментариях подписчики. Таким образом, не все поддержали то, как звездные родители кормят своих детей.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек: дочь Елизавету и сына Гарри, которых помогла выносить суррогатная мать.

Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

С днём рождения, любимые наши! 😘😘😘😇 Ждём гостей! #гарригалкин #елизаветагалкина

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

А еще месяц назад дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой стали на год старше. Ребятам исполнилось четыре года, и, конечно, родители устроили в их честь грандиозный праздник, заказали аниматоров, ресторан, а также позвали множество звездных гостей.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!