19 сентября 2017 в 13:24

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина с размахом отметили 4-летие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

И утомили своего папу.

Вчера одни из самых знаменитых детей страны Гарри и Лиза Галкины отметили свое 4-летие. Алла Пугачева и Максим Галкин устроили для своих дочки и сына масштабное торжество в одном из столичных ресторанов. Поздравить ребят, конечно же, пришли коллеги артистов по шоу-бизнесу.

Торжество посетили крестный Лизы Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой, певица Жасмин с дочерью Маргаритой и сыном Мишей, Яна Рудковская и другие.

Праздник действительно получился масштабным. Для развлечения детей были приглашены аниматоры. Они погрузили гостей торжества в настоящую сказку. Лизе, например, девушка-аниматор показала волшебное мороженое. Правда, оно растворилось еще до того, как девочка смогла его попробовать.

Кроме того, ребята могли увидеть различных животных, а с некоторыми даже поиграть. Так, в анимации участвовала коза. А дочка Игоря Николаева Вероника погладила кролика в контактном зоопарке.

Конечно, не обошлось и без танцев. Дети и взрослые приняли участие аж в двух дискотеках: бумажной и с мыльными пузырями. А ближе к концу праздника ярко и торжественно были вывезены два торта: один - для Лизы, другой - для Гарри. И пока Максим Галкин снимал на камеру мобильного телефона, Алла Пугачева помогла детям задуть свечи.

Гостям торжество очень понравилось. Так, певица Жасмин в разделе Instagram Stories поделилась целой серией видеороликов с праздника. А затем похвасталась и совместным кадром с Аллой Пугачевой.

Не позабыл похвастаться кадром с праздника и крестный Лизы Игорь Николаев.

«В волшебном лесу: дочка, мама и дух лесной». На Дне Рождения Лизы и Гарри Галкиных было сказочно!
  • заметил он.

Даже Яна Рудковская поделилась в соцсетях совместной фотографией с Аллой и Максимом.

Лизе и Гарри отмечаем целых 4 года и 8 на двоих. С счастливыми родителями Максом и Аллой Борисовной,
  • подписала она фотографию.

Заметим, что Максим Галкин вчера, в отличие от Аллы Пугачевой, никаких видео в Instagram не выкладывал. Видимо, счастливый отец весь день занимался организацией торжества. В конце дня артист поделился кадром, на котором он сидит вместе с шариком в форме леопарда на полу.

Отметили!
  • заключил Максим Галкин.

Подписчики тут же увидели, насколько устал к концу праздника их кумир. «Галкин уставший», «По-моему, папа устал… Глазки грустные», «Заметно, что устал. Но это того стоило», «Уставший Максим! Да... Дни рождения - мероприятия хлопотные, но приятные! Пусть растут ваши дети вам на радость! Здоровья вашей семье! Мы вас любим!!!» - откликнулись пользователи.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Сейчас пара воспитывает двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились 18 сентября 2013 года (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

На этот раз проворнее оказалась Алла Пугачева, которая, в отличие от мужа, обычно очень редко размещает посты в социальных сетях.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп