Максим Галкин восхитил поклонников талантом успокаивать плачущих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@maxgalkinru

Публика уверена, что шоумен — отличный отец.

Известный телеведущий Максим Галкин уже давно ведет шоу про талантливых детей «Лучше всех!» Однако иногда зрителей поражают не только ребята. На этот раз особого внимания со стороны поклонников удостоился сам ведущий программы. Так, в Instagram Максим Галкин поделился фрагментом телешоу, во время которого ему пришлось успокаивать трехлетнего мальчика. Выходя на сцену, Андрей почему-то расплакался, но это совершенно не смутило ведущего. Максим мастерски отвлек внимание ребенка игрушкой и заинтересовал мальчика, который тут же забыл о причине своих слез.

Немного о советских суровых игрушках. 😁 Как же я счастлив, когда слезы ребенка сменяются на улыбку!

— написал Максим Галкин, делясь видео с поклонниками.

Подписчики были поражены тем, как мастерски Максим Галкин успокоил ребенка. «Максим, просто восхищаюсь тем, как вы общаетесь с каждым ребенком», «Успокоили ребенка в два счета», «Максим, вам надо в детском садике работать, так быстро утешать деток! Браво!», «Максим, вы просто суперский папа. Это не каждому мужчине дано», «Как вы так находите общий язык с детьми?!!! Молодец, Макс, приятно на вас смотреть 👍😍😍😍», «Первый раз вообще вижу, чтобы мужчина так быстро успокоил малыша. Да еще и на телевидении. Крууть🔥», «Максим, вы гений!» — восхитились поклонники в комментариях. Интересно, что в аккаунте шоу тоже поделились этим роликом, и там можно прочесть те же самые восторги от зрителей.

Напомним, что Максим Галкин действительно прекрасный и счастливый отец. У него подрастают пятилетние двойняшки — дочь Лиза и сын Гарри от певицы Аллы Пугачевой. С ней артист сыграл свадьбу еще в 2011 году, а около года назад обвенчался.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. А недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп