24 декабря 2018 в 10:15

Максим Галкин восхитил фото с сыном и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Снимок оценили не только поклонники, но и звездные друзья артиста.

Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин находясь дома, а не на гастролях, старается снимать на камеру мобильного телефона многое из жизни своей семьи. Часть фотографий и видео артист потом размещает на своей странице в соцсети Instagram. Вот и на этот раз, сделав фото дочери Лизы и сына Гарри, телеведущему захотелось поделиться снимком в соцсети. Как-либо подписывать кадр, на этот раз, Максим Галкин не стал, ограничившись вот таким смайликом: 😘. Вероятно, артисту просто захотелось порадовать поклонников новым фото детей, ведь его подписчики очень любят любые кадры с их участием.

«Такие классные!!!», «Милашки!», «Просто ангелочки!», «Прелестные детки», «Замечательные дети! Воспитанные и культурные! Приятно очень на них смотреть!», «Как же они похожи на Аллу Борисовну 😍», - восхитились пользователи в комментариях. Фото понравилось и звездным друзьям Максима Галкина.

Кадр из новогодней сказки! Наши необыкновенные и любимые! В ожидании чуда! С наступающим, наша любимая семья!

— оставил свой комментарий Игорь Николаев.

«Ну какие же они у вас сладкие! С наступающим», - оценил кадр известный дизайнер Игорь Гуляев.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, а в декабре делится видео и фото зимних прогулок. Недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп