Максим Галкин показал, как пятилетние дети занимаются дома гимнастикой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездные родители всесторонне развивают малышей.

Известный телеведущий Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Пятилетние дети уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Подписчики звездной семьи с нетерпением ждут новых фото или видео с участием малышей. И звездный отец с удовольствием показывает моменты из жизни Гарри и Лизы. На этот раз Максим Галкин поделился видеороликами, как дети дома занимаются гимнастикой.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Все свободное время звездные супруги проводят с детьми.

Кстати, на днях Максим Галкин показал, как Алла Пугачева занимается с дочерью музыкой. Подписчики восхитились голосом Лизы.

Вот такую картину я застал с утра. Пока Гарри занимался французским, Алла с Лизой музыкально баловались. Алла — мастер импровизаций «что вижу, то пою». Обычно я еще сплю, а Алла уже что-то придумывает с детьми после завтрака: то театральные сценки, то песни разучивает 😍👏🏻,

— с гордостью рассказал Максим Галкин.

«Очарована», «Алла Борисовна — натура творческая. 👏Хочет — творит, хочет — вытворяет.👏👏 И Лизок с мамочкой в творческом процессе😂👏👏👏❤️», «Какая прелесть... Вот аж чувства переполняют, когда видишь вас всех такими счастливыми», «Счастливые дети гениальных родителей! Дай Бог здоровья!», «Просто прелесть», «Талант если он есть, его и видно! Алла не просто талант, а талантище и замечательная мама!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, пятилетние малыши Максима Галкина и Аллы Пугачевой очень любят собирать из конструктора Lego различные предметы. Так, на днях звездный отец решил помочь Лизе сделать двухэтажный автобус. Процесс игры телеведущий показал в Instagram Stories. В разговоре с дочкой Максим выяснил, что лучшие двухэтажные красные автобусы, по мнению ребенка, ездят в России, а не в Великобритании.

А недавно телеведущий похвастался, как пятилетний сын прекрасно плавает под водой в ластах. Мальчику удалось задержать дыхание и проплыть 20 метров. Звездный папа гордится успехами сына.

Гарри даёт! 20 метров под водой на глубине от 1 до 2,5 метров 🏊🏻‍♂️

— рассказал Максим Галкин.

«Умничка 👏🏻», «Прям Ихтиандр!», «Ничего себе!!!! Браво!!!😘 Умничка какой», «Класс! Я так не могу. Молодчина!!!», «Умница! Так задержать дыхание!», «Вау!!», «Впечатлил))) умница))) так много проплыл)», «Гаррик, молодец. Развивает объём легких, выдержку, умение сосредоточится на действии 👍🏻», — восторженно комментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, пятилетние Лиза и Гарри Галкины смотрят шоу «Лучше всех», которое ведет их знаменитый папа. И, конечно же, дети пытаются повторить то, что умеют другие юные таланты. Так, малышей Аллы Пугачевой и Максима Галкина впечатлило выступление 11-летнего Никиты Фирсова. Мальчик не только зачитал рэп про школу, но и выстоял в баттле против известного телеведущего, совершенно ему не уступив. Сын и дочь Максима Галкина тоже решили попробовать себя в этом творчестве.

Гарику и Лизе понравилось выступление юного рэпера в одном из выпусков «Лучше Всех!» и они увлеклись рэп-импровизациями. Вот как это выглядит 😂 Сами сочиняют — сами читают — самим нравится — все в традициях рэпа,

— делился телеведущий.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп