29 сентября 2018 в 14:45

Максим Галкин показал, как проводит выходные с детьми

42-летний Максим Галкин предпочитает активный отдых с детьми.

Максим Галкин в последнее время часто радует поклонников новыми видео и фотографиями с 5-летними Лизой и Гарри. Вот и несколько минут назад в своей соцсети супруг Аллы Пугачевой опубликовал видео, на котором показал, как они с детьми проводят выходные. Лиза едет на детской машинке, следом бежит Гарри, а папа все это снимает.

К слову, Лиза и Гарри активно проводят не только выходные, но и будни. Дети Пугачевой и Галкина ходят во французский детский сад, где у них довольно насыщенная программа, включающая в себя занятия музыкой, обучение шахматам, также малыши осваивают базовые приготовления блюд с профессиональным поваром-французом и многое другое. Дома наследникам звездной четы также скучать не приходится. Ими занимаются репетиторы и няни. По подсчетам журналистов, Пугачева и Галкин в среднем в год тратят около шести миллионов рублей на образование детей.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а год назад супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп