Максим Галкин показал, как его сын и дочь сами сочиняют и читают рэп

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малыши впечатлили поклонников в соцсети.

Пятилетние Лиза и Гарри Галкины смотрят шоу «Лучше всех», которое ведет их знаменитый папа. И, конечно же, дети пытаются повторить то, что умеют другие юные таланты. Так, малышей Аллы Пугачевой и Максима Галкина впечатлило выступление 11-летнего Никиты Фирсова. Мальчик не только зачитал рэп про школу, но и выстоял в баттле против известного телеведущего, совершенно ему не уступив. Сын и дочь Максима Галкина тоже решили попробовать себя в этом творчестве.

Гарику и Лизе понравилось выступление юного рэпера в одном из выпусков «Лучше Всех!» и они увлеклись рэп-импровизациями. Вот как это выглядит 😂 Сами сочиняют — сами читают — самим нравится — все в традициях рэпа,

— поделился Максим Галкин.

«Удивительные дети!!! Лучше всех», «Какие клевые, молодцы, таланты маленькие», «Очень круто 😎», «Это что за чудо детки? Какие талантливые и умные, сразу видно чьи это гены», — восторженно комментируют поклонники звездной семьи.

Напомним, недавно в студию к Максиму Галкину приходил 11-летний Никита Фирсов из Тюмени. Мальчик уже не первый год учится читать рэп, сам пишет стихи, а еще берет уроки по актерскому мастерству и даже снимается в рекламе. Никита после окончания четвертого класса написал трек про школу, в котором честно рассказал, что ему не нравится в образовании. А теперь он покорил зрителей, выстояв на рэп-баттле против Максима Галкина. Телеведущий делился фрагментом выпуска шоу в личном блоге.

Не смотришь телик? Считаешь за достижение? А мы твою маму смешим каждое воскресенье! Раунд!!! Ваши панчи в комменты,

— забавно подписал видео Максим Галкин.

Отметим, артист находится на гастролях, но все равно продолжает радовать подписчиков видео с участием своих детей. Ролики о том, как дочь Лиза и сын Гарри проводят время, присылает ему знаменитая жена. Звездная мама Алла Пугачева не хочет, чтобы супруг упускал важные моменты из жизни детей. А тем временем пятилетние малыши продолжают радовать и веселить знаменитых родителей. Так, Гарри и Лиза Галкина недавно удивили папу и поклонников звездной семьи своей находчивостью, фантазией и искренними эмоциями.

Поклонников развеселил ответ Лизы на вопрос своей мамы о том, что же делать, если все драгоценности ворованные. Пятилетняя девочка предложила брату продолжить игру, как будто они и не слышали о такой возможности. «Девочки всегда хитрее мальчиков!!У них в генах заложено!!!», «Супер фраза», «Какая находчивая девочка», «Лиза, ну умница», «Вот да, не подловить ребенка. Какая сообразительная, повеселила», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, известная певица Алла Пугачева нечасто делится семейными роликами в социальных сетях. Видео с участием детей и другие интересные моменты предпочитает показывать поклонникам ее муж Максим Галкин. Однако дочь Лиза, похоже, так порадовала маму, что ей захотелось поделиться этой радостью с публикой. Дело в том, что девочка пыталась научиться крутить обруч. Получилось не сразу. Но благодаря стараниям и упорству она все-таки смогла одолеть этот предмет.

«Научилась! Лиза, молодец!!!», «Прелесть! Как хороша! Дети — это чудо!», «Такая малышка,ну👏браво😁», «Молодец. Не у каждой тетки так получится», «Чудный ребенок😍», — восхитились подписчики в комментариях. Многие отметили, что любые видео с Лизой всегда дарят позитив и хорошее настроение.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Заметим, Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях. А недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей.

Кстати, в Сети очень долго и активно обсуждали поход Аллы Пугачевой с сыном в продуктовый магазин «Пятерочка». Известный телеведущий Максим Галкин опубликовал в личном блоге снимок своей знаменитой жены с пятилетним Гарри. Но фотографировал их отнюдь не глава семейства. Этот снимок быстро разошелся по соцсетям, а уже потом его заметил Максим Галкин. Многие поклонники были шокированы тем, что Алла Пугачева вместе с сыном Гарри покупала продукты в сетевом магазине «Пятерочка».

Подписчики разглядели логотип супермаркета на фото. Однако многие так и не поверили в это, настаивая, что снимок — подделка. Хотя Максим Галкин все подтвердил. Он рассказал, что часто ходит вместе с женой за продуктами. И супермаркет «Пятерочка» никак не смущает звездную семью. Они не видят ничего плохого, чтобы покупать там продукты.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп