Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов и другие звезды поделились милыми фото с детьми в честь Вербного воскресенья

Поклонники восхищаются любимыми артистами.

Вчера, 21 апреля, православные всего мира отметили большой праздник — Вербное воскресенье. Многие звезды поздравили с этим событием своих поклонников в социальных сетях. Некоторые при этом поделились довольно милыми семейными фотографиями.

Например, жена известного певца Стаса Михайлова Инна разместила снимок мужа с младшими дочками — Иванной и Марией. В их семье всегда отмечают различные православные события.

С Праздником! 🙏🙏🙏

— коротко подписала кадр Инна.

«С Вербным воскресеньем всю вашу красивую семью!!!❤️🌾💐🍀🌿», «Какие милые и славные девочки! Пусть будет счастье и любовь в вашей семье!», «Какое прелестное и милое фото!!! Девочки просто чудо!» — заметили поклонники.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Милым снимком в день праздника поделилась и Кристина Орбакайте. Она показала свое фото с дочерью Клавдией. Только поздравить звезда решила еще и католиков, которые вчера отметили Пасху.

С праздником Святой Пасхи католиков! И с Вербным воскресеньем православных! 🙏🐣

— обратилась она к подписчикам.

«Кристина вы очень красивая, красивые дети😍», «Какая же Клавдия прелестная девочка! Просто исключительно прекрасна!», «Очень нравится Кристина, но от Клавы просто млею. Девочка — принцесса. Счастья вам, девочки», «Хорошая Кристина и все ее дети, и муж отличный! Счастья вам!», «Радость излучаете», — отметили поклонники.

Порадовал фотографией детей в Вербное воскресенье и телеведущий Максим Галкин. Он показал брата и сестру Кристины Орбакайте — сына Гарри и дочь Лизу. Вероятно, родители рассказали детям о празднике и отметили его вместе с ними.

С Вербным воскресеньем вас!

— поздравил подписчиков телеведущий.

«Любимые и прекрасные!❤️», «Ну до чего же славные дети. Здоровья, мира, счастья», «Какие они у вас красивые!!!», «Как на подбор — маленькие Максим и Алла!», «Максим, ваша семья прекрасна!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Заметим, что Максим Галкин радует поклонников домашними видео. На днях телеведущий показывал подписчикам забавный ролик с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок без повода и требовала от папы что-нибудь взамен. Гарри же, на днях, порадовал поклонников звездной семьи своим трудолюбием. Мальчик убрал листья во дворе дома. Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 миллионов рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Кстати, 15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Конечно, с этим праздником звезду поздравила вся ее семья. Утром свои подарки вручили Гарри и Лиза. А их теплые поздравления растрогали звезду.

К слову, все знают, что у Аллы Пугачевой есть и взрослая дочь — Кристина Орбакайте. Она уже давно успела сделать свою маму бабушкой. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Конечно, вчера с Вербным воскресеньем поздравили поклонников многие звезды. Это также сделала фигуристка Татьяна Навка, о которой уже сегодня писал «Летидор», солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и другие.

Фото: Vostock Photo, instagram

Семейный гороскоп