Татьяна Навка поделилась нежными семейными фото с дня рождения племянницы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники восхищаются родными спортсменки.

Сестра известной фигуристки Татьяны Навки Наталья в апреле прошлого года впервые стала мамой. Она родила дочку, которую назвала Дарьей. И недавно вся семья отметила первый день рождения девочки. Поэтому уже пару дней Татьяна Навка делится семейными фото с праздника на своей странице в Instagram.

Так, вначале фигуристка показала фото с сестрой и племянницей.

Нашей Дарье 1 годик😇😇😇,

— подписала она кадр.

Затем Татьяна Навка решила показать нежный семейный снимок. В кадре она мило целует свою дочь Надежду, а рядом стоит муж — Дмитрий Песков.

И этим все сказано! Любовь!

— подписала она.

И, наконец, вчера фигуристка решила поздравить своих подписчиков с Вербным воскресеньем, опубликовав общий семейный снимок. На нем можно увидеть и ее мужа, и дочь, и сестру, и племянницу.

В этот светлый праздник Вербное воскресенье, дорогие мои подписчики, я вам желаю чистого сердца, сильного духа, безграничной теплоты и радости! А веточки вербы пусть принесут в ваш дом благословение, счастье и добро! 🌿

— отметила Татьяна Навка.

«Молодцы!!! Отличная семья!!!», «Желаем и вашей семье счастья, радости и всего самого доброго🌞», «Какие вы классные! И вашу семью и близких с праздником! Счастья, здоровья и вечной любви💞👨‍👩‍👧», — откликнулись в комментариях подписчики.

Отметим, младшая сестра фигуристки Наталья Навка весной прошлого года впервые стала мамой. У нее родилась долгожданная дочка. В декабре малышку крестили. Важную роль крестной мамы Наталья доверила сестре Татьяне. Об этом фигуристка уже рассказывала в Instagram.

👪 Теперь у меня есть еще одна дочь 👼! Я стала крестной мамой нашей долгожданной любимой племянницы!!! 💖💖💖 Такое маленькое и очаровательное счастье!!! 😍😍😍 Очень ответственный и важный шаг, поэтому моя дорогая @navkanatalia, спасибо за такую честь и доверие!!! Люблю вас! 💞

— писала Татьяна.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп