Татьяна Навка показала забавное видео со стеснительной дочерью Надей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Девочка нашла на отдыхе нового друга.

Двухлетняя дочь Татьяны Навки ведет себя скромно при общении с мальчиками. Видеоролик об этом Татьяна Навка показала своим поклонникам в социальной сети Instagram. Можно увидеть, как Надя скромно отворачивается от своего нового друга, пока ест яблоко. «Ты стесняешься?» — спрашивает дочку Татьяна Навка, и та отвечает утвердительно.

Скромность украшает человека!

— подписала фигуристка видеоролик.

Скромность украшает человека!! #надеждапескова и #другмарк

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Кстати, с новым другом Надежда Пескова познакомилась чуть ранее, отдыхая в теплых краях вместе с мамой. Мальчика зовут Марк. Татьяна Навка уже показывала своим подписчикам, как дети мило держатся за руки и смотрят на море.

Двое,

— подписала кадр фигуристка, добавив несколько смайликов-сердечек.

Пользователи оценили нового знакомого Надежды и ее поведение. «Кокетка!», «Надюша классная», «Какие славненькие детки!!», «Такие ребята прикольные», — можно прочесть в комментариях.

напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Семейный гороскоп