20 августа 2018 в 10:48

Кристина Орбакайте показала видео про «веселое приключение» дочери

А подписчики тем временем вспомнили про свое детство.

Известная певица Кристина Орбакайте после плотного летнего рабочего графика в конце августа старается уделить время семье. Судя по соцсетям артистки, вместе с мужем и дочерью она сейчас находится в Латвии. И на днях вся семья попала под ливень. Эта случайность обрадовала дочь Кристины Клавдию, которой, конечно, в обычной ситуации не разрешают гулять под проливным дождем.

Попали под ливень. ☔️ Для Клавочки - это весёлое приключение 😅,

— рассказала Кристина Орбакайте, поделившись видео, снятым, когда семье пришлось прятаться от дождя.

«Летом оказаться под дождем - это классно! Сразу возвращаешься в детские воспоминания...😉», «Мы становимся детьми в тот момент, когда нельзя не попасть в лужу и ты думаешь - а ну его, как в детстве пробегусь, сняв обувь», «Кристина, попасть под ливень очень хорошая примета 😊», «Некоторые просто видят дождь, а вы его прочувствовали! Клавочка - потрясающе красивая! ❤❤❤», — комментируют пользователи. Многие успели даже заметить, что Клавдия растет очень красивой девочкой, хотя ролик был не лучшего качества.

Заметим, что Кристина показывает в Instagram и более приятные моменты. Так, например, недавно она поделилась видео игры в гольф, к которой приобщилась вся семья.

Напомним, что Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Отметим, что большую часть лета Клавдия провела без мамы. В июне Кристина Орбакайте призналась, что много времени планировала провести в разъездах по работе, дочь передать бабушкам и дедушкам, а отдых семьей запланировала на август.

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп