10:56, 19 июня 2018

Дочь Кристины Орбакайте проведет почти все лето без мамы

Возможно, спокойно побыть друг с другом они смогут только в августе.
Дочь Кристины Орбакайте проведет почти все лето без мамы

Известная певица Кристина Орбакайте призналась журналистам, что этим летом практически не сможет уделить время семье. Звезду ждет много работы вдали от мужа и дочери. Отдохнуть же с семьей, возможно, удастся только в августе, да и то на небольшой срок. Однако какого-то определенного курорта в планах пока нет. А потому назвать место будущего отдыха звезда не может.

Мы пока не решили, где именно. До этого времени Клавдия будет на попечении родственников — в окружении бабушек и дедушек. В прошлом году я отправляла дочь в детский лагерь по системе Монтессори в Майами, но в этом решила, что ей лучше быть рядом с любящими людьми. Надеюсь, мне удастся отвезти ее отдыхать на море и самой пробыть там хотя бы три дня. Дел у меня невпроворот. Сейчас я готовлюсь к спектаклю «Двое на качелях» в театре «Современник». Сразу же после этого улечу в Баку,

— поделилась с 7days.ru Кристина Орбакайте.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети