Дочь Кристины Орбакайте проведет почти все лето без мамы

Возможно, спокойно побыть друг с другом они смогут только в августе.

Известная певица Кристина Орбакайте призналась журналистам, что этим летом практически не сможет уделить время семье. Звезду ждет много работы вдали от мужа и дочери. Отдохнуть же с семьей, возможно, удастся только в августе, да и то на небольшой срок. Однако какого-то определенного курорта в планах пока нет. А потому назвать место будущего отдыха звезда не может.

Мы пока не решили, где именно. До этого времени Клавдия будет на попечении родственников — в окружении бабушек и дедушек. В прошлом году я отправляла дочь в детский лагерь по системе Монтессори в Майами, но в этом решила, что ей лучше быть рядом с любящими людьми. Надеюсь, мне удастся отвезти ее отдыхать на море и самой пробыть там хотя бы три дня. Дел у меня невпроворот. Сейчас я готовлюсь к спектаклю «Двое на качелях» в театре «Современник». Сразу же после этого улечу в Баку,

— поделилась с 7days.ru Кристина Орбакайте.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп