Лиза и Гарри Галкины изобразили преданных фанатов отца и рассмешили его

Reload
1 / 8
Поклонники отметили артистические способности детей.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Они прекрасно знают, что их семья очень знаменита. Как только звездный папа пришел домой, дети решили изобразить его преданных фанатов. Сын и дочь Максима Галкина рассмешили отца. Телеведущий признался, что испытал настоящую минуту славы. Поклонники отметили хорошие артистические способности у детей.

«Ну что за актеры 😍😁👍🏻», «Детки у вас замечательные🙏», «Лучшие фанаты😂», Н«а это можно смотреть вечно! Нереальные дети!», «Какие харизматичные», «Какие великолепные детки!! Всегда поднимают настроение!!❤️», «Лиза артистка еще та😁👍🏻», «👏Звезды», «Какие классные!!! ❤️Артисты❤️❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, сын и дочь звездной пары в 2020 году пошли в первый класс. Они стали учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Семейный гороскоп