Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой пошли в первый класс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездный папа показал видео с торжественной линейки.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Детям по 6 лет. Сын и дочь звездной пары пошли в первый класс. Они стали учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе. Максим Галкин показал в личном блоге видео с торжественной линейки.

Школа. Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тётя, дядя и кузина, няни и друзья 😊,

— отметил телеведущий.

«Урааа💫 Поздравляем Лизу и Гарри❤️❤️❤️», «Мои поздравления! Пускай учатся и становятся такими же умными, талантливыми, как родители)», «😍😍 Поздравляю 👍 какие хорошенькие», «С Днём знаний! Успехов Лизе и Гарри в учебе и отличных оценок», «Аллочка - прелесть ❤️ как школьница!))) Мои поздравления чудесным детишкам 😍🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Максим Галкин с удовольствием делится моментами из жизни детей. Недавно дочь юмориста устроила дома показ мод. Лиза сама подбирала наряды и придумывала для них названия. Девочка продемонстрировала папе и брату даже «маленькое черное платье по-сельски». Звездный папа и Гарри оценили все выходы Лизы.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп