Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина устроила дома показ мод

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И развеселила поклонников.

Знаменитая певица Алла Пугачева и телеведущий, юморист Максим Галкин воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Сейчас детям по 6 лет. Звездный папа часто делится моментами из жизни малышей. Так, дочь юмориста решила устроить дома показ мод. Лиза сама подбирала наряды и придумывала для них названия. Девочка продемонстрировала папе и брату даже «маленькое черное платье по-сельски». Максим Галкин и Гарри оценили все выходы Лизы.

«😂 Лиза-чудо», «Японская императрица особенно хороша)», «Настоящая модель😁👏», «Артистка)», «Красотка 😍», «Ну модель😍👏👏👏👏», «Модница😂😂😂», «Какой шарм 🤗», «Красотка. Вся в Аллу Борисовну👍», «Прелесть 👍😀», «Шикарная Лиза! Волосы👌👌👌», «Я ей восхищаюсь ❤️», «Какая модница. КРАСОТКА ❤️❤️», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

К слову, знаменитые двойняшки не разлучаются друг с другом. Но однажды Гарри думал, что больше не увидит любимую сестренку. Телеведущий рассказывал об этом в шоу Ирины Шихман «А поговорить?». Он признался, что тогда его мальчик испытал сильный стресс.

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп