Ксения Собчак показала сына на сочинском пляже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Звезда впервые познакомила ребенка с морем.

Телеведущая Ксения Собчак вместе со мужем, актером Максимом Виторганом, и сыном Платоном сейчас находится в Сочи. Звездная семья прилетела на курорт для того, чтобы посетить кинофестиваль «Кинотавр». Конечно, среди мероприятий этого фестиваля пара находит время и для того, чтобы просто сходить на пляж. Тем более было решено, что впервые их сын Платон познакомится с морем именно в России. И произойдет это на скрытом от чужих глаз пляже.

Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник, но первое море и обмывание ножек все-таки в России, в Сочи, да еще и в отеле с ласковым названием «Родина». В нашем любимом отеле «Родина», единственном здесь, где есть свой, приватный тихий пляж,

— написала Ксения Собчак, опубликовав снимок мальчика со спины. Можно разглядеть, что ребенок сидит на галечном пляже и смотрит на волны.

В результате Ксения Собчак в очередной раз подтвердила: звездная мама действительно берет с собой малыша Платона в многочисленные рабочие поездки. Заметим, что некоторое время назад телеведущая — то одна, то вместе с мужем — делилась многочисленными фотографиями с различных путешествий. Пользователи тут же окрестили звезду матерью-кукушкой, поскольку все вопросы о том, а где же находится ее сын, Ксения игнорировала. Однако, как выяснилось чуть позже, ребенок и в Японию, и в Китай, и в Турцию, и в другие места ездит с мамой. Просто Ксения старается не распространяться об этом.

Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки:)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Недавно телеведущая даже высказалась насчет всех этих домыслов:

«Великая сила - «Инстаграм». Ты волен создать любую реальность, и именно она станет единственно истинной для сотни знакомых и незнакомых людей. Можешь слать фото из любых географических точек, сидя на самом деле дома с книжкой, можешь заходить в фитнес для сэлфи, а потом жрать гамбургеры вместо тренировки, можешь даже дружить с одними, а постить дружбу с другими, можешь менять наряды как перчатки и иметь пустой гардероб...»

А можешь не показывать какую-то часть своей жизни, например, работу или ребенка. И люди начинают «считывать» эту информацию тоже как единственно верную. Не постишь фоточки котят и детей? Вывод тут только один: значит, их у тебя нет!

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья и недавно, например, начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Несмотря на то, что недавно телеведущая также решилась наконец впервые показать свой плоский живот, отметив, что уже почти пришла в форму после родов, Ксению уже начали подозревать во второй беременности. Различные снимки, а также появление Собчак на премии телеканала «МузТВ» сразу в нескольких платьях только убедили общественность в том, что звезда, похоже, действительно снова ждет ребенка — многие разглядели под нарядами чуть округлившийся живот.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Семейный гороскоп