Ксения Собчак похвасталась плоским животом спустя полгода после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Звезда призналась, что прийти в форму было очень непросто.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак недавно отметила 6 месяцев со дня рождения своего первенца — сына Платона. С тех пор звезда, конечно, потратила немало усилий, чтобы прийти в желаемую форму после родов. В частности, она не раз хвасталась фотографиями из бассейна и рассказывала, как муж следит за ее тренировками. И вот, через полгода после родов, Ксения Собчак наконец решила показать свой обнаженный живот публике. На своей странице в соцсети Instagram звезда поделилась фотографией в купальнике.

Он (живот) почти ушел, хотя уходить явно не собирался!!! Ура,товарищи!!!!!

— заявила Ксения Собчак.

«Молодчина!!! Так держать!», «Ура!!! Умничка! Красотка», «У вас очень хорошая комплекция!», «Крутая Ксения!», «Прекрасная фигура!!», «Реально красивая! Кто бы что ни говорил! И стройная!», «Умница!!! Это невероятный труд такая форма после родов!», — поддержали Ксению подписчики. Некоторые заметили, что у телеведущей уже идеальная фигура и она слишком строга к своей внешности.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. А у Виторгана от первого брака есть дочь Полина и сын Даниил. Пара периодически делится моментами семейного счастья и недавно, например, начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его личико.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп