Ксения Собчак и Максим Виторган улетели с сыном в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Звездные родители отправились с маленьким Платоном на «Кинотавр».

Отечественные СМИ наконец-то ответили на главный вопрос, волнующий поклонников Ксении Собчак вот уже несколько месяцев, подтвердив: звездная мама действительно берет с собой кроху Платона в многочисленные рабочие поездки. Так, папарацци удалось подкараулить Ксению с супругом и маленьким сыном в аэропорту Сочи: Собчак и Виторган прибыли на «Кинотавр».

Отметим, Ксения не стремится выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, и фотографии с ребенком появляются в ее блоге довольно редко. За что недоброжелатели частенько называют ее матерью-кукушкой, а поклонники настойчиво интересуются под каждым фото из рабочей поездки, где же и с кем же сын. Зачастую Собчак предпочитает игнорировать подобный поток вопросов и упреков, однако недавно все-таки высказалась на этот счет:

«Великая сила - "Инстаграм". Ты волен создать любую реальность, и именно она станет единственно истинной для сотни знакомых и незнакомых людей. Можешь слать фото из любых географических точек, сидя на самом деле дома с книжкой, можешь заходить в фитнес для сэлфи, а потом жрать гамбургеры вместо тренировки, можешь даже дружить с одними, а постить дружбу с другими, можешь менять наряды как перчатки и иметь пустой гардероб...

А можешь не показывать какую-то часть своей жизни, например, работу или ребенка. И люди начинают "считывать" эту информацию тоже как единственно верную. Не постишь фоточки котят и детей? Вывод тут только один: значит, их у тебя нет!»

Тем временем пользователей социальных сетей не перестает волновать еще один момент: возможная вторая беременность Ксении Собчак. На красной дорожке прошедшей на днях премии телеканала «МузТВ» знаменитость появилась в нарядах, дающих повод для обсуждения: судя по всему, заметно округлившийся животик — отнюдь не недостаток физической активности и не результат плотного ужина. Поклонники уверены: жена Максима Виторгана снова в интересном положении.

Публикация от @d2novosti

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram @grazia_ru

Семейный гороскоп