Ксения Собчак показала новое видео и похвасталась умением сына есть вилкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда наслаждается материнством.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак решила поделиться милым видео с маленьким сыном. Звездная мама показала, как сын научился есть с помощью вилки. Причем Платон, как и сама Ксения, держит столовый прибор в левой руке. В ролике малыш не только сам ест свежие огурцы, но и угощает любимую маму.

А недавно Ксения Собчак показала, какой подарок для нее приготовил Платон. Малыш, которому в этом месяце исполнится два года, постарался ее порадовать. Мальчик подарил маме поделку ко дню рождения. Отметим, 5 ноября Ксении Собчак исполнилось 37 лет.

Звездная мама души не чает в своем малыше. В последнее время Ксения Собчак активно делится в Instagram Stories трогательными короткими видео с ребенком или теплыми снимками Платона.

А мальчик каждый день продолжает радовать маму. В Instagram Stories Ксения Собчак решила делиться домашними видеороликами. Телеведущая показывала, как Платон смотрит мультики в спальне родителей, а затем купается в ванне. И умиляла поклонников забавным видео о любви ее малыша. Мальчик, как оказалось, готов целовать даже фотографии мамы, когда видит их.

К слову, супруг телеведущей Максим Виторган назвал ее сумасшедшей мамашей. Актер отметил, что на его просьбы перестать выкладывать фотографии сына в соцсетях Ксения не реагирует.

Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша. Вы думаете в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: «Заканчивай». Но она не может остановиться. Ее так переполняют эмоции... Это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей,

— смеется Максим.

Напомним, еще несколько лет назад Ксения очень холодно относилась к детям и заявляла, что не планирует становиться мамой. Максим уверяет: такое поведение было лишь защитной реакцией на страх.

Кстати, актер опроверг слухи о второй беременности Ксении. Максим Виторган пошутил, что если жена и в положении, то он точно тут ни при чем.

Напомним, супруги поженились в пять лет назад. Пара сыграла тайную свадьбу, что стало большим сюрпризом для поклонников.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп