Максим Виторган объяснил, почему Ксения Собчак «сумасшедшая мамаша»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И рассказал, почему они не показывают лицо Платона.

Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана 18 ноября исполнится два года. За это время супруги не показывали лицо Платона. Поклонников давно интересует вопрос: почему же публичные люди предпочитают скрывать своего наследника? На днях Максим стал гостем передачи «А поговорить?», в которой объяснил ведущей Ирине Шихман свою позицию на этот счет.

Исключительно из соображений безопасности. Нам очень хочется показать его лицо, потому что он красив как бог,

— рассказал Виторган.

При этом актер отметил, что на его просьбы перестать выкладывать фотографии сына в соцсетях Ксения не реагирует.

Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша. Вы думаете в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: «Заканчивай». Но она не может остановиться. Ее так переполняют эмоции... Это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей,

— смеется Максим.

Напомним, еще несколько лет назад Ксения очень холодно относилась к детям и заявляла, что не планирует становиться мамой. Максим уверяет: такое поведение было лишь защитной реакцией на страх.

Боится человек. Его надо успокоить. Сказать: «Будет у тебя ребенок, все хорошо». Это защита психологическая. Я понимаю, что это действительно страшно. У тебя меняется каждая секунда твоей жизни.

Максим Виторган также отметил, что ему смешно слышать мнения людей, которые считают, что супруга не занимается сыном.

Я удивляюсь, когда люди говорят: «Мама-кукушка, бросила сына». Какая она кукушка? Она за ним бегает!

Не обошлось в разговоре и без вопроса о второй беременности Ксении. Максим опроверг эту информацию и пошутил, что если жена и в положении, то он точно тут ни при чем. Напомним, супруги поженились в пять лет назад. Пара сыграла тайную свадьбу, что стало большим сюрпризом для поклонников.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп