09:20, 19 сентября 2018

СМИ утверждают, что Ксения Собчак станет мамой во второй раз

Оказалось, звезде все труднее скрывать свое положение.

СМИ утверждают, что Ксения Собчак станет мамой во второй раз

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, по данным журналистов, ждет второго ребенка. Сообщается, что срок беременности пока небольшой, а потому скрывать ее удается легко.

Радостную новость о грядущем пополнении в семье Ксении удалось узнать перед запуском нового телешоу «Собчак слезам не верит». Участники съемочного процесса рассказали журналистам, что к работе над новой передачей звезда приступила будучи в положении, более того, округлившийся животик уже заметен окружающим.

Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся,

— подтвердил порталу SUPER представитель Ксении Собчак Кирилл Суханов.

Заметим, что сама Ксения Собчак о своей второй беременности не сообщала. И, вероятно, не планирует делать это в ближайшее время. Поэтому публике остается лишь ждать официальных подтверждений от самой звезды или ее знаменитого мужа — актера Максима Виторгана.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а теперь, кажется, станет старшим. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Кстати, Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Действительно, телеведущая часто позволяла себе довольно резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети