Максим Виторган трогательно поздравил жену с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Ксении Собчак исполняется 37 лет.

Известный актер Максим Виторган решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 5 ноября, день рождения у его супруги. Известной телеведущей, экс-кандидату в президенты России Ксении Собчак исполняется 37 лет.

Праздник, который всегда с тобой! С Днем рождения, родная! И да пребудет с тобой сила тяги к самозабвенному безумству во веки веков!

— трогательно написал Максим Виторган.

«С Днем рождения замечательную Ксению!», «С днем рождения Ксюшу! Она супер! Пусть всегда остаётся такой!!!», «Какая она у вас Классная! С днём рождения», «С Днём рождения Ксению Анатольевну!!! Очень люблю и уважаю умную,стильную,классную женщину. Здоровья и любви!», «Потрясающая! С каждым годом становится все интереснее», — присоединились к поздравлению подписчики в Instagram.

Сама именинница поделилась в личном блоге архивными кадрами своих родителей. Ведь именно благодаря этим людям Ксения появилась на свет.

На фото — мама и папа на нашей кухне на Кустодиева 23, а далее — отрывки из фильма, который мы сделали с Верой Кричевской о моем отце. Если еще не видели, посмотрите — он уже есть в интернете на OKKO. И если вдруг хотите мне сделать недорогой, но важный подарок своими руками, то проголосуйте за наш фильм в номинации «документальное кино»))) ❤️

— написала Ксения Собчак.

Напомним, в июне 2018 года состоялась премьера фильма «Дело Собчака». Для Ксении эта работа очень многое значит. Фильм, как нетрудно догадаться, посвящен ее отцу. И сценарий разрабатывала сама Ксения вместе с Верой Кричевской. Это «история первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, рассказанная его семьей, его соратниками и его врагами».

Отметим, телеведущая трепетно относится к своему маленькому сыну. Ксения Собчак в последнее время все чаще хвастается фото и видео с участием Платона. Мальчику в этом месяце исполнится два года, и каждый день он продолжает радовать маму. На днях в Instagram Stories Ксения решила поделиться домашними видеороликами.

Телеведущая показала, как Платон смотрит мультики в спальне родителей, а затем купается в ванной. На вопрос Ксении: «А кто мамино счастье?» мальчик неизменно отвечает: «Платон». Позже Ксения также показала, как они с сыном отмечают Хэллоуин: на столе стоит символ праздника — тыква с вырезанной мордочкой и горящей свечой внутри.

К слову, недавно телеведущая показывала другое трогательное видео о любви ее сына. Мальчик, как оказалось, готов целовать даже фотографии мамы, когда видит их. «Очень прикольный малыш!!!»!, «Чудесный», «Очень трогательно», «Красавчик!», «Такой пупсенок», «Какая прелесть!!! Любит мамочку», «На это можно смотреть бесконечно», — отозвались тогда подписчики.

Заметим, Ксения раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на малышей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с аудиторией кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

А на днях Денис Клявер выпустил клип на ремикс (автор - DJ Groove) своей песни «Когда ты станешь большим». Среди участников клипа оказался и Максим Виторган с сыном Платоном. Оказалось, актер сам захотел принять участие.

Тот случай, когда сам напросился. Встретил Дениса в магазине и говорю, мол, так песня понравилась, а он мне, так и так, мы ремикс делаем — тут и кинулся я ему в ноги!!! А он возьми и возьми меня с Платоном сниматься! Платону, наверное, все равно, а я вот очень доволен и с большой радостью. Какая-то прямо светлая история получилась, по-моему! Или мы все мужики уже сентиментальными становимся. Возраст, все-таки. В любом случае — спасибо!!!

— обратился к Денису Кляверу Максим Виторган.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп