Ксения Собчак перестала скрывать лицо двухлетнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость наслаждается материнством.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще показывает в личном блоге маленького сына. Однако отчетливо лицо Платона поклонники не могли рассмотреть. Чаще всего мальчика телеведущая снимала со спины или в профиль, или ретушировала фотографии. Но на этот раз сделала исключение. Ксения Собчак показала, как сын с интересом изучает предметы на ее туалетном столике. И найдя духи, малыш поворачивается лицом к маме, чтобы узнать, для чего они ей. Телеведущая не стала убирать камеру, а продолжила съемку. И поклонники увидели лицо двухлетнего Платона.

Знаменитость наслаждается материнством. Она радуется любым успехам ребенка. А Платон уже растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, что нужно сказать маме, чтобы поднять ей настроение на весь день.

Ответ на вопрос «зачем нужны дети?» и «почему они все-таки не гаденыши?» в этом коротком, но емком видео😂😂😂

— с юмором подписала видео Ксения Собчак.

«Милота какая ❤️», «Чудо ребёнок 👍», «Очень милое видео ❤️», «Мужчина, для которого вы будете всегда и при любых условиях самой красивой и любимой», «Красавчик какой 👍», «Какой сладкий голосочек❤️малыш😇», «Он у вас чудо!», «Мамино солнышко)у всех деток мамы самые красивые!😊», «Милейшество 🙈😻😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Ксения уже не раз признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у телеведущей и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет в официальном браке с 2013 года. Мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак.

Кстати, телеведущая откровенно рассказывала про свою реакцию, когда впервые узнала о беременности. А еще Ксения Собчак делилась секретами воспитания мальчика. Звезда хвасталась, что Платон прекрасный пловец. А еще малыш занимается английским языком и на русском умеет говорить целыми предложениями. Мальчик радует своих родных и близких каждый день. Платон растет очень развитым ребенком.

К слову, мальчику недавно исполнилось два года, а потому он уже начал посещать не только развивающие кружки, но и детские дни рождения. Недавно, например, роскошный праздник устроила в честь 5-летия дочерей-двойняшек бизнесвумен Ольга Слуцкер. Ксения пришла на торжество вместе с Платоном, а позже поделилась фотографией сына с мероприятия в личном блоге.

На снимке ребенок сфотографирован при тусклом освещении, а потому лица мальчика практически не видно. Тем не менее, подписчики Ксении все равно начали активно обсуждать в комментариях на кого похож мальчик. В результате, мнения поклонников разделились. Одни уверены, что Платон растет копией дедушки — Анатолия Собчака, а другие видят в мальчике больше маминых черт. «Вылитый дедушка, порода Собчак», «Мамин сын 100%», «На папу вашего похож 😍», «Копия деда Толя», «Вылитый дед!», «Как он похож на вашего папу, даже на темном фото это видно👍😊», — множество таких комментариев можно прочесть под фотографией. Хотя некоторые подписчики все же увидели в Платоне и черты его отца — актера Максима Виторгана. Однако таких комментариев было гораздо меньше.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп