Ксения Бородина показала свое фото из школьного выпускного альбома

Reload
1 / 8
Звезда добралась до семейного архива.

Известная телеведущая Ксения Бородина родилась в Москве. В старших классах она училась в частном лицее с углубленным изучением иностранных языков. Звезда решила показать свое фото из школьного выпускного альбома. Ксения Бородина приехала к бабушке в гости и захотела пересмотреть некоторые архивные снимки. Кстати, знаменитость рассказывала, что хорошая учебная программа в лицее помогла ей поступить сразу на второй курс института МЭСИ.

К слову, в детстве Ксения Бородина жила с бабушкой и дедом. Мама телеведущей жила и работала в Италии. Галина Ивановна и Булат Билялович вырастили любимую внучку. Звезда очень благодарна близким людям за все, что они для нее сделали.

Напомним, Ксения Бородина — дважды мама. Старшая дочь телеведущей родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Марусе 11 лет. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от предыдущего брака есть сын Омар. Мальчику 13 лет. Он живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Кстати, российский певец Данил Прытков, выступающий под псевдонимом NILETTO, рассказал, как связался с плохой компанией в школе. Об этом читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @borodylia

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп