Ксения Алферова раскрыла секрет счастливого брака с Егором Бероевым

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Супруги воспитывают дочь.

Известная артистка и телеведущая Ксения Алферова замужем за актером Егором Бероевым. Они вместе уже более 20 лет. Звезда решила раскрыть секрет своего счастливого союза. По мнению Ксении Алферовой, в браке очень важно правильное распределение ролей. Актриса считает, что в первую очередь женщина должна быть музой для своего мужчины. Это поможет сохранить нежные, трогательные отношения.

Егор — мужчина, поэтому в первую очередь он моя защита и опора, а также добытчик. С этими функциями он справляется просто прекрасно. А еще он очень заботливый. Я за ним как за каменной стеной. Мне сложно говорить о плюсах и минусах жизни с актером. Если бы я жила с актером, мы бы давно расстались, по всей видимости. Я живу с мужчиной, который работает актером,

— поделилась Ксения Алферова в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой».

Напомним, что артистка с 2001 года замужем за Егором Бероевым. Вместе они воспитывают общую дочь Евдокию, которая родилась в апреле 2007 года. Однако заботятся актеры не только о ней, но и обо всех подопечных их благотворительного фонда «Я есть!».

Кстати, девочка активно развивает собственный бизнес по созданию и продаже слаймов. Евдокия таким образом решила заработать себе на учебу. «У неё это настоящее творчество! Сначала долго, как заправский химик, свой рецепт создавала, сейчас дизайны этих слаймов очень симпатичные делает. Сама обо всем с соседним магазином договорилась, лого с папой сделали, себестоимость с учителем математики посчитали. Со мной восторженно делится новыми изобретениями и приобретениями посыпок новых!» — делилась Ксения Алферова.

Семейный гороскоп