13-летняя дочь Ксении Алферовой и Егора Бероева сама зарабатывает на учебу

Reload
1 / 10
Юная Евдокия активно развивает собственный бизнес.

Известная актриса Ксения Алферова рассказала поклонникам про необычное увлечение своей 13-летней дочери.

Оказалось, юная Евдокия активно развивает собственный бизнес по созданию и продаже слаймов.

Отметим, слайм (от английского slime — «слизь») — это игрушка, впервые выпущенная компанией Mattel в 1976 году. Ее также называют лизуном или жвачкой для рук, поскольку слайм можно резать, мять, рвать, растягивать и даже бросать о стену. Игрушка представляет собой что-то вроде вязкого желе. Современные дети и подростки увлечены слаймами благодаря его приятным тактильным свойствам, существуют варианты разных цветов, с различными запахами и текстурой.

Reload
1 / 2

Фото: Instagram @peggy_sllime

Дунино увлечение слаймами, переросло в хобби, которым она решила себе на учебу зарабатывать. Мы согласились, поскольку уж очень крутые у нее слаймы получаются по качеству и красивые,

— рассказала звездная мама подписчикам. Добавив, что дочь подходит к процессу создания игрушек очень творчески и внимательно: «У неё это настоящее творчество! Сначала долго, как заправский химик, свой рецепт создавала, сейчас дизайны этих слаймов очень симпатичные делает. Сама обо всем с соседним магазином договорилась, лого с папой сделали, себестоимость с учителем математики посчитали. Со мной восторженно делится новыми изобретениями и приобретениями посыпок новых!» — поведала Ксения Алферова.

Также звезда призналась, что в качестве подарка от дочки на собственный день рождения получила именно слайм. И не упустила случая посоветовать поклонникам блог дочери:

Я решила прорекламировать ее продукцию, так сказать, поскольку действительно круто,

— пояснила Ксения Алферова. «Зарабатывает себе деньги на дополнительные разные кружки», — не без гордости добавила звездная мама.

Отметим, вместе с супругом — актером Егором Бероевым — Ксения Алферова растит дочь Евдокию. Девочка появилась на свет в 2007 году.

Фото: Instagram @ksenialferova, @peggy_sllime, @egorberoev

Семейный гороскоп