Королевская семья Великобритании поздравляет принца Гарри с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Опубликованы фото счастливого и улыбающегося именинника.

Сегодня, 15 сентября, наследник британского престола и внук Елизаветы II принц Гарри празднует день рождения. Ему исполняется 36 лет. В честь этого события в официальных Instagram-аккаунтах принца Уильяма, Кейт Миддлтон и Елизаветы II появились поздравительные посты.

Желаем принцу Гарри самого счастливого дня рождения! 🎂 🎈,

— написали Кейт и Уильям.

При этом свой пост они сопроводили забавным фото, на котором они все вместе были запечатлены во время бега наперегонки.

«Прекрасное напоминание о счастливых днях, когда он был с вами!», «Как Кейт удается выглядеть красиво даже во время бега? С днем рождения, Гарри!», «Гарри такой счастливый на этом фото!», «Всего самого лучшего принцу Гарри», — откликнулись подписчики в комментариях.

Бабушка об имениннике тоже не забыла. В аккаунте Елизаветы II появилось фото не менее счастливого Гарри. Правда, в момент съемки он улыбался, глядя на бабушку, а не убегая от нее.

Поздравляем герцога Сассекского с днем рождения! Королева и герцог во время приема в Букингемском дворце в 2017 году,

— сказано в подписи к снимку.

К слову, именинник вместе с женой и сыном сейчас живет в Калифорнии. Семья старается вести по возможности закрытый от журналистов образ жизни. Весной они отказались от обязанностей старших членов королевской семьи и уехали в Канаду, а затем и в США.

Напомним, в ноябре 2017 года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. О беременности герцогини официально объявили в октябре 2018 года. Гарри и Меган впервые стали родителями 6 мая 2019 года. У пары родился сын, которого назвали Арчи Харрисоном. Мальчик стал седьмым в очереди на престол. Малыша крестили в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

К слову, в день рождения сына внук Елизаветы II эмоционально комментировал появление на свет долгожданного малыша. В беседе с журналистами герцог Сассекский отметил, что безумно счастлив стать папой. Принца Гарри по-прежнему переполняют эмоции, поскольку еще ни разу в жизни он не испытывал ничего подобного. И он с удовольствием растит Арчи, наблюдая, как меняется его мальчик.

Фото: Instagram @sussexroyal, @theroyal, @kensingtonroyal

Семейный гороскоп