Ирину Шейк и Брэдли Купера впервые засняли во время совместной прогулки с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @irinashayk

Отец при этом нес малышку на руках.

Популярная модель Ирина Шейк вновь была застигнута папарацци во время прогулки с новорожденной дочкой. Однако на этот раз звезда оказалась не одна. Вместе с ней на прогулку вышел отец ребенка - актер Брэдли Купер. Всю семью сопровождала их собака.

Кстати, фотографам даже удалось поймать момент, когда Брэдли Купер держал новорожденную дочку на руках, на всякий случай пряча ребенка в одеяле от посторонних глаз. Снимки уже появились на страницах поклонников пары в соцсетях. Фанаты даже создали специальные аккаунты для кадров с дочкой Шейк и Купера.

Кстати, в этот раз звездная пара не стала пытаться скрыть своих лиц, как это сделала в прошлый раз Ирина Шейк, одевшись в черный костюм и солнцезащитные очки. Тогда модель впервые удалось сфотографировать во время прогулки с дочерью. С тех пор папарацци уже не в первый раз ловят звезду на улицах с коляской. Кстати, несмотря на то, что журналистам удается много узнать о семье, Ирина и Брэдли предпочитают не комментировать появление малышки на свет. А недавно актер вообще отказался говорить о ребенке во время эфира на одном из телешоу.

Напомним, 21 марта супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер впервые стали родителями. На свет появилась девочка, которой дали двойную фамилию. Малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Фото: Legion-Media.ru

Семейный гороскоп