В Сети появились первые фото прогулки Ирины Шейк с дочкой

Модель не смогла спрятаться от журналистов.

Популярной модели Ирине Шейк все-таки не удалось скрыться от настойчивого внимания папарацци. Звезду впервые сфотографировали с коляской. И, несмотря на то, что ранее Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, предпочитали никак не комментировать пополнение в семье, у поклонников пары давно уже не осталось сомнений в произошедшем.

Кадры с коляской были сделаны во время прогулки супермодели по улицам Санта-Моники. Стоит отметить, что звезда предприняла все возможные усилия, чтобы ее не узнали, однако это не помогло. Ирина Шейк оделась в черный костюм, гуляла в солнцезащитных очках, а коляску прикрыла светлой пеленкой. Тем не менее поклонники могут без труда узнать черты лица знаменитости.

21 марта супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, впервые стали родителями, напоминает портал Passion. На свет появилась девочка, которой дали двойную фамилию. Малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Фото: Instagram / irinashayk

Семейный гороскоп