Ксения Собчак позавидовала фигуре Ирины Шейк после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

А поклонники похвалили телеведущую за самоиронию.

Телеведущая Ксения Собчак сейчас, как и многие знаменитости, приехала во Францию ради посещения Каннского кинофестиваля. На одном из мероприятий (традиционный благотворительный вечер amfAR) звезда встретила Ирину Шейк, сфотографировалась с ней, а потом на своей странице в Instagram восхитилась фигурой и внешностью модели. Ксения Собчак заметила, что через полгода после родов она не может сравниться с Ириной Шейк, которая стала мамой совсем недавно.

Фото с супермоделью - обязательная номинация #Amfar. Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так,как я не выглядела даже в 18. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива,

— заявила Ксения Собчак.

«Самоирония наше все. Браво Ксения! Всегда восхищалась вами», «Ну Ксюша, не будьте так к себе категоричны!», «Ксения, Вы как всегда на высоте! Красавица!», «А нам кажется, что хорошо получились!», «А я считаю что Вы в миллион раз интереснее и красивее чем Шейк!!!», «Ксения не все люди рождаются красивыми, самое главное, что бы вы были самой красивой для своего мужа и сына!», — постарались поддержать Ксению поклонники. Некоторые, правда, отметили, что прическа у Ксении по какой-то причине смотрится странно, а ведь именно в этом аспекте она вполне могла оказаться лучше модели.

Напомним, супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, стали родителями 21 марта. С тех пор знаменитость уже успела восхитить всех фигурой в купальнике всего через 3 недели после родов, а выход в облегающем платье в Каннах не оставил сомнений в том, что выглядит она потрясающе.

Тем временем Ксения Собчак сама недавно похвасталась плоским животом, заметив, что за полгода после родов он практически ушел. Телеведущая стала мамой 18 ноября 2016 года. Она родила своему мужу, актеру Максиму Виторгану, сына Платона.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп