Ирина Шейк восхитила фигурой в купальнике через 3 недели после родов

Модель смогла легко и быстро восстановить прежнюю форму.

Недавно, 21 марта, супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, стали родителями. На свет появилась девочка, которой дали двойную фамилию. Малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А теперь, спустя всего три недели после родов, Ирина Шейк решила доказать всем, что уже пришла в форму. Модель опубликовала снимок в купальнике. На нем звезда лежит под ярким солнцем на надувном матрасе, качающемся на воде в бассейне.

Можно предположить, что снимок сделан еще до беременности модели, однако она специально сопроводила его хэштегом: «текущая ситуация».

Перед закатом,

— коротко подписала снимок Ирина Шейк.

Pre-sunset 🌅😍 #currentsituation

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Поклонники пришли в восторг от фигуры Ирины Шейк. «Красавица», «Ты точно рожала?? Восхитительна. Настоящее вдохновение!», «Такая классная», «Вау!», «Быстро в форму пришла», — комментируют русскоязычные подписчики звезды. Судя по комментариям, фигура Ирины Шейк удивила и многих жителей из других стран.

Напомним, с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк начала встречаться с апреля 2015 года. Осенью появились слухи о беременности модели. А затем Ирина Шейк появилась на показе нижнего белья с уже округлившимся животиком. Девочка стала первым ребенком пары. Радостную новость о появлении малышки на свет новоиспеченные родители около двух недель держали в тайне, отмечает портал Passion.

Заметим, что среди звезд становится очень модным показывать то, как они быстро приходят в форму после родов. Недавно, например, замечательную фигуру (правда, в закрытом купальнике) продемонстрировала певица Анна Седокова. Фотографию звезда сделала спустя всего неделю после рождения сына.

Фото: Instagram /@irinashayk

Семейный гороскоп