Стало известно имя ребенка Ирины Шейк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @irinashayk

Журналисты рассекретили и пол ребенка.

Две недели назад супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, стали родителями. Однако остальная информация держалась в секрете. А сейчас журналистам удалось выяснить не только имя новорожденного малыша, но и пол. Оказывается, Ирина Шейк родила девочку. Ребенка называли Леа де Шейн Шейк Купер. Об этом сообщил американский портал E! News.

Издание также опубликовало первые фото молодой мамы после рождения дочки. Фотографам удалось поймать Ирину во время семейной прогулки в Venice Beach (Калифорния) по берегу океана вместе мужем и дочкой. Модель выглядела усталой, а под черным свитером еще можно было разглядеть небольшой животик.

Источники издания сообщают, что новоиспеченные родители очень рады прибавлению в семье. Более того, они не собираются останавливаться и планируют еще детей.

Они очень любят друг друга и хотят прожить вместе жизнь. Они хотят еще несколько детей. Обе семьи — и Ирины, и Брэдли — очень рады за них,

— сообщает источник издания.

Сами звезды пока молчат, отмечает портал Passion.

Напомним, с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк начала встречаться с апреля 2015 года. Осенью появились слухи о беременности модели. А затем Ирина Шейк появилась на показе нижнего белья с уже округлившимся животиком. Девочка стала первым ребенком пары.

Фото: Instagram /@irinashayk

Семейный гороскоп