01 декабря 2016 в 09:41

Пока неофициально: Ирина Шейк ждет ребенка

Публика разглядела живот модели во время показа нижнего белья.

Накануне в Париже состоялся показ Victoria's Secret Fashion Show. Среди уже известных «ангелов» бренда дебютировала и модель Ирина Шейк, чем вновь спровоцировала слухи о своей беременности. Дело в том, что журналистам и участникам показа удалось разглядеть уже немного округлившийся живот знаменитости.

На подиуме Ирина Шейк предстала перед публикой в двух образах из серого и красного нижнего белья. В обоих случаях живот был прикрыт дополнительными декоративными элементами. Тем не менее сделать это идеально и полностью скрыть свое интересное положение модели не удалось. Заметим, что сама Ирина Шейк пока предпочитает не комментировать разговоры о своей беременности.

Напомним, Ирина Шейк с весны 2015 года встречается с актером Брэдли Купером. Пара предпочитает не рассказывать о своей личной жизни, поэтому известно о ней немного. Недавно уже звучали слухи о беременности модели, которые спровоцировала фотография в обтягивающем платье на странице Ирины Шейк в Instagram.

На показе Victoria's Secret Fashion Show также присутствовало множество других популярных моделей. Помимо дебютировавших «агелов» Ирины Шейк и Беллы Хадид, на подиум вышли Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Джоан Смоллс и другие девушки, прошедшие строгий отбор.

Фото: Insagram / irinashayk, vsparis

Семейный гороскоп