СМИ и поклонники подозревают Ирину Шейк в беременности

Поводом для обсуждений стала новая фотография в личном «Инстаграме» знаменитой модели.

Ирина Шайхлисламова, известная широкой публике как Ирина Шейк, ждет ребенка. Такие выводы сделали представители СМИ и поклонники знаменитой модели, увидев новый снимок в ее фотоблоге.

На фотографии Ирина позирует в полный рост, при этом обтягивающее платье с глубоким декольте подчеркивает заметно округлившийся живот. Поклонники звезды немедленно отреагировали на публикацию: «В этом платье Ирина кажется, беременной», «Мне одной кажется, что у Иры подозрительно круглый животик?», «Вы беременны? Это правда?», «Поздравляю, Ирина, поздравляю», «Если это правда, я скрестила пальцы!», «Беременна? Класс».

Отметим, что Ирина не раз признавалась в интервью различным изданиям, что давно мечтает о детях: «Я представляю себя окруженной многочисленными детьми», — сообщала звезда.

Ирина Шейк с апреля 2015 года состоит в отношениях с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером. И для модели, и для ее избранника будущий малыш станет первенцем. Напомним, с 2010 по 2015 год знаменитость встречалась с футболистом Криштиану Роналду.

Фото: Instagram / irinashayk

Семейный гороскоп