Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов

И поразила поклонников шикарной фигурой в облегающем платье.

Супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, стали родителями совсем недавно. Счастливое событие в жизни пары произошло 21 марта. И если через 3 недели после родов Ирина Шейк уже похвасталась прекрасной фигурой в купальнике с помощью социальных сетей, то через 2 месяца она вышла на публику, доказав, что выглядит действительно шикарно.

Супермодель посетила Каннский кинофестиваль. Для выхода на красную дорожку Ирина выбрала желтое облегающее платье от Versace. Наряд идеально подчеркнул фигуру модели.

Я прекрасно провела время, вернувшись в Канны. Спасибо, Донателла Версаче, за это прекрасное платье,

— написала в Instagram Ирина Шейк, поделившись кадрами с мероприятия.

«Офигенно! Человек недавно человека родил», «Безумно красивая!», «Блин, не могу глаз оторвать.....любуюсь такой красотой, хоть я и женщина.....Иринка, ну Вы просто Шикарная!!!», «Наша КРАСОТКА!», «Ты невероятная», - цитирует восхищенных поклонников из социальных сетей портал Passion.

Напомним, с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк начала встречаться с апреля 2015 года. Осенью появились слухи о беременности модели. А затем Ирина Шейк появилась на показе нижнего белья с уже округлившимся животиком. Девочка стала первым ребенком пары. Радостную новость о появлении малышки на свет новоиспеченные родители около двух недель держали в тайне, да и сейчас отказываются комментировать.

Заметим, что среди звезд становится очень модным показывать то, как они быстро приходят в форму после родов. Например, певица Анна Седокова уже хвастается плоским животом. Ее сын появился на свет 8 апреля. А вот Ксения Собчак решилась показать живот только через полгода после рождения первенца.

Фото: Instagram / @irinashayk

Семейный гороскоп