Анна Седокова начала тренироваться, чтобы привести себя в форму после родов

И показала свой обнаженный живот.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова немного отдохнула после минувших родов и теперь готова начать путь к восстановлению своей фигуры. Об этом многодетная мама сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я была сегодня молодец! Первая настоящая тренировка за полгода!!! Мы сделали это и даже сняли. Пишу этот пост и глаза просто закрываются. Каждый раз обещаю себе поработать вечером, как все мои уснут и каждый раз выключаюсь вместе с ними. Я завтра все смонтирую. А сейчас не мне спит маленький принц, принцесса побольше положила на нас свои длинные ножки и у меня закончились силы написать это предложе,

— подписала свой пост Анна Седокова.

Заметим, что певица явно хочет как можно скорее похвастаться достоинствами своей фигуры. Так, она уже ходит по улицам в коротком топе, не стесняясь своего еще не совсем идеального живота. А ранее в соцсетях она уже рассказывала, что отказалась от сладкого и мучного, отмечает wmj.ru.

Кстати, первое фото в купальнике Анна Седокова выложила в соцсети всего через неделю после родов. Правда, тогда певица хвасталась хорошей фигурой в закрытом купальнике. Теперь же, когда прошло 2,5 недели, она не боится показывать обнаженный живот. Так, вчера певица поделилась одним из таких снимков в Instagram.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Сейчас звезда готовится к свадьбе с отцом ее новорожденного сына. Мальчик появился на свет 8 апреля. Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока официально не называет.

Фото: Instagram / @annasedokova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...