Анна Седокова рассказала, каково быть мамой троих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Звезда поделилась собственным опытом.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно стала многодетной мамой и теперь пытается привыкнуть к новой роли. Звезда активно делится своей жизнью после третьих родов, не забывая рассказывать о своих детях. В этот раз Анна решила показать, как танцуют ее дочки, а заодно пояснила, что быть многодетной мамой не так уж и просто, но вполне возможно.

Сложно ли быть мамой троих детей? На самом деле, не очень. Просто нужно все делать очень быстро. Очень. Вот утром просыпаемся и есть всего 30 минут на сборы 2 девочек и питание одного мальчика. Каждому нужно внимание,

— заметила Анна Седокова.

Особенно сложно, по ее словам, укладывать всех детей спать одновременно.

Алине нужно поговорить о важном, Монике рассказать сказку и почесать спинку, сына обнять и не отпускать. И знаете, что самое сложное в этой схеме? Не заснуть с одним из них, пока все три не спят. Но мы уже справляемся,

— рассказала певица.

Свой рассказ она решила проиллюстрировать танцевальным баттлом дочек. А затем поинтересовалась у подписчиков, как они воспитывают своих детей.

«Анечка, восхищаюсь вами! Сил вам и удачи во всем!!!», «Зайки. Люблю вас сильно. Скоро втроём танцевать будут!», «Вы, Аня, большая молодец, что несете в мир эти бесценные эмоции. Быть матерью и при этом оставаться самой желанной женщиной - это есть труд, несомненно, но это реально, а не что-то фантастическое. Сотни девчонок смотрят на вас и пусть берут пример», «Вы молодец», — комментируют подписчики, некоторые из которых поделились собственным опытом родительства.

Напомним, Анна Седокова совсем недавно в третий раз стала мамой и родила сына. А спустя неделю после родов показала публике фото в купальнике, продемонстрировав подтянутую фигуру.

Звезда уже воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока официально не называет. Однако известно, что их свадьба состоится уже совсем скоро.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп